综 合 新 闻 综 合 新 闻

回到完整页面
«返回

内容

我所2017年迎春师生联欢会节目获奖公告

 

    在全体职工、研究生和离退休人员的大力支持下,我所2017年"不忘初心、Go筑梦想"迎春师生联欢会成功举办。经过全体观众投票评选产生"最受观众喜爱的节目"如下:

     一等奖:伦巴《女人花》 (表演单位:所工会健身操小组,林晨、冯小洁、刘丽娟、吴琼莉等)

     二等奖:情景剧《今天我要去健身》(表演单位:所工会健身小组,王杰、刘斌等)

             小品《举起手来》(表演单位:波谱工会,周志灵、朱续涛等)

     三等奖:歌曲《走进新时代》(表演者:毛诗珍、周小丽、黎幺菊、毕奕炯)

             集体舞《穷开心》(表演单位:频标工会,鲁泓恋、王晨等)

             小品《朋友圈》(表演单位:研究生,雷友义等)

    特设专项奖如下:

    最佳创意奖:朗诵《不忘初心、砥砺前行》(表演者:雷皓、杨小舟、卞学滨、管桦、张利民、全威等)

    最佳组织奖:歌曲串烧《巾帼斗英雄》(表演者:李发泉、许鹏、郭茜旎、唐丽艳等)

 

    特予公告,以示鼓励(节目视频将在所网挂出,供大家回顾欣赏)。